Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Вода (тёплая)-250мл.
Сахар-1ст.л.
Соль-1ч.л.
дрожжи (сухие)-1,5ч.л.
Масло слив. (растопл. в начинку)-8сл.л.
Соль(в начинку)-1/3ч.л.
Чеснок (сухой, в начинку, по вкусу)
Сыр (тёртый по вкусу, в начинку)
Замесить тесто.
Из готового теста нарезать кусочки с грецк. орех.
Сделать масляную смесь: растопить слив. масло, добавить соль и сухой чеснок, как следует размешать.
Каждый шарик обмакивать в масле и укладывать в форму, посыпать слой шариков сыром.
Выложить второй слой шариков в масле, снова посыпать сыром и оставить на пол часа. Выпекать.