Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
так аппетитно выглядит...ммм...)))
1 стакан кефира
0,5 стакана майонеза
1 яйца
2 стакана муки
2 ч. л. разрыхлителя
Начинка:
2 банки консервированной горбуши или другой консервы.
2-3 отварных яйца
1-2 репч. лук
зелень (по желанию)
В кефир добавить майонез. Яйца отдельно взбить и влить в смесь, добавить гашенную соду и муку, размешать что бы не было комочков, тесто должно получится как сметана. Начинка: Лук мелко порезать, добавить в консервы (жидкость с консервов слить), размять вилкой и добавить порубленные яички.
В смазанную форму вылить половину теста, разложить начинку, при желании посыпать зеленью, потом вылить вторую половину теста. Выпекать до готвности.