Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
маслины и оливки без косточек — по 1 банке
оливковое масло — 1 ст. л.
соль — 1,5 ч. л.
сахарный песок — 1 ст. л.
дрожжи сухие — 1 пакетик
мука — 1 кг.
теплая вода — 2 стакана
зелень петрушки или кинзы — 1,5 ст. л.
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на оливковом масле до мягкости, остудить. Из баночек с оливками слить жидкость. Оливки нарезать кружочками. Смешать муку, лук, соль, сахар, дрожжи, рубленую зелень, влить теплую воду и замесить тесто. Вымешивать 10 минут. Затем накрыть полотенцем и поставить на 2 ч в теплое место. Подошедшее тесто обмять, разделить на 2-3 части, сформовать буханки, выложить на смазанный оливковым маслом противень и оставить на 30 мин. Выпекать в духовке 30 мин при 200 градусах.