Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Извини , что замучили вопросами ...)
Спасибо за труд !!!!
Банан-2шт.
Сметана-400гр.
Печенье-190гр.
Орехи дроблёные-100-200гр.
Молоко сгущёное-1 б.
Желе вишнёвое-0,5 пачки
Желатин-20 гр.
Зефир-9-12шт.
Печенье раздробить в мелкую крошку блендером, смешать печенье+сгущёнка+орехи.
Распустить желе вместе с желатином ( я брала воды побольше полстакана) Взбить сметану и добавить уже готовый желатин, всё хорошо перемешать. Зефир разделить на две половинки и ещё половинки разрезать на 2 части, бананы нарезать кружочками. Выстилать форму плёнкой:
1 слой-макушки зефира
2 слой-сметана
3 слой-бананы+сметана
4 слой-зефир+бананы, выложить плотно
5 слой-начинка из сгущёнки
6 слой зефир+сметана
7 слой зефир
Прикрыть слоями плёнки и поставить в холод на 4ч. торт аккуратно перевернуть на блюдо, снять плёнку.