Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
1 яйцо
100гр.масла или маргарина
0,5 ст. сахара
0,4 ч.л. соды гашенной
1 стакан муки.
Основа:
30гр.желатина
300гр. творога
1 стакан сахара
600гр..сметаны
ананас консерв.
Украшение: 2 апельсина и киви (я забыла купить)
Растопленное масло (маргарин) соединить с сахаром, яйцом, добавить гаш. соду и муку, замесить тесто. Переложить в смазанную форму, выпекать до золотистого цвета.
Желатин замочить в 0,5-0,7 стакане кипячёной воды, слегка нагреть непрерывно помешивая, что бы растворился желатин, немного остудить. Творог смешать со сметаной, сахаром и взбить миксером, добавить желатин и ещё слегка взбить, добавить нарезанный ананас, перемешать.
Киви и апельсин очистить, нарезать тонкими кружочками, выложить в форму в следующей последовательности: дно и бока -тонкие кружочки фруктов, на фрукты сметанно-творожную массу, сверху корж. Поставить на холод.
Через 1-2 ч. или на утро, освободить от формы, перевернув его на блюдо.