Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
4 яйца
1 ст. сахара
3 ст. л. мёда
1 ч. л. соды
5 ст. л. растопленного сливоч. масла
2 стакана муки
Крем:
1 литр сметаны
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
Яйца взбить с сахаром, мёд растопить на медленном огне и когда он вот-вот начнёт по краям пениться, выключить и быстро добавить соду и интенсивно размешивать, получится пена. Добавить эту пену к взбитым яйцам, добавить масло, перемешать, потом добавить муку, всё тщательно перемешать венчиком.
Смазать форму маслом, присыпать мукой и вылить 1/2 ч. теста, выпекать корж 20 мин. Затем выпекать 2-ой корж. Когда остынуть, оба коржа разрезать. получится 4 коржа.
Крем:
Сметану взбить с ванилином и сахаром, промазать все коржи и украсить.
Но я в этот раз делала крем из сгущёнки и сливочного масла.