Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Спасибки !)))
Скумбрию выпотрошить, слегка надрезать вдоль кости , аккуратно около головы и хвоста разрезать кость и потихоньку помогая ножом вытащить её, что мясо на ней осталось ножиком срезать и положить в рыбу, вытащить оставшиеся косточки и рыба раскроется как лодочка, посолить по вкусу, посыпать специями для рыбы, нарезать мандарин, положить в лодочки полить сметаной или майонезом немного, выложить на фольгу , слегка прикрыть, но не закрывать, запекать до готовности.